产品搜索: 
首页 > 配套件 > 动力装置及部件 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

玉柴发布两款高端国五轻型燃气发动机

2015/11/09 09:52玉柴集团

11月3日,在第十四届中国国际内燃机及零部件展览会展出期间,玉柴股份召开新品发布会,根据市场需要适时推出YC4FAN和YC4EGN两款全新国五轻型燃气发动机。

北京公交集团八方达公司总经理助理孔维峰、天津公交公司技术处处长田忠刚、玉柴股份副总裁谭贵荣、玉柴股份销售公司副总经理周传武共同为新产品揭幕。

此次发布的YC4FAN是玉柴采用与国际同步先进技术,专为针对6-7米公路客车、公交客车,以及4×2轻型载货车、城市环卫等专用车开发的天然气发动机。其主要零部件与YC4FA柴油发动机通用,燃烧室内气体压缩比可达到了12:1,保证了强劲的动力输出,与竞品相比具有明显优势。此外,它还具有全工况闭环控制和自学习、诊断功能,实现玉柴燃气发动机对气体成分自适应。该机功率覆盖90到115马力,排量2.982L,有YC4FA90N-50、YC4FA100N-50、YC4FA115N-50三种不同功率段的机型。

YC4EGN系列功率覆盖范围140-170马力,排量4.73L,专为针对7.5-8米后置客车和7.5-8.5米前置客车及服务城市物流的中型载货车开发的天然气发动机,具有动力强劲、皮实耐用、维护便利等优点,同时采用喷嘴计量方式,实现稀薄燃烧,热效率高,保证燃气消耗率低。 有YC4EG140N-50、YC4EG160N-50、YC4EG170N-50三种不同功率段的机型。

据悉,YC4FAN与YC4EGN的本体都是非常优秀的轻型柴油机,在业内举行的多次节油大赛中,搭载这两款发动机的车辆都取得了非常优异的成绩,也获得了用户的认可。

来自北京、天津、河北、山东四省市的公交、客运公司领导和嘉宾见证产品发布。

(责任编辑:XC)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:松下电器工博会发布全新产品 助力BtoB事业腾飞
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈