产品搜索: 
首页 > 维修分会官网 > 业界动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

"徐工路机维修站服务技能大赛"东北赛区完美落幕

2015/10/28 09:29徐工集团道路机械分公司

秋风送爽,徐工道路机械沙场秋点兵,倾力打造“全身心”服务品牌,在全国用户心目中树立强势的服务品牌形象。在全国范围内开展“徐工道路机械特约维修站服务技能大赛”。

2015年10月24日,“徐工道路机械维修站服务技能大赛”东北赛区在辽宁沈阳圆满落幕。本届大赛汇聚15位来自东北三省及蒙东区域的徐工道路售后服务精英,以“践行“2+1”服务承诺,打造“全身心”服务品牌”为主题,通过理论考试和实操比赛形式,综合检验选手的专业素养。

"徐工路机维修站服务技能大赛"东北赛区完美落幕

徐工道路东北区营销总经理朱本生亲临比赛现场,谈及本次大赛的立意及主题,他表示:“中国的工程机械正经历持续而快速的发展,在前所未有的激烈竞争之下,徐工道路仍然以向客户提供卓越品质为己任,并始终致力于为用户提供优质的售后服务。不断提高服务团队的各项能力,为用户提供无微不至的人性化服务,我们以此为立意举办了本届技能大赛。而通过这样的活动,我们更希望以不断完善、不断提升的真诚态度和坚定决心,真正获得徐工道路在东北市场顾客的信赖。”

"徐工路机维修站服务技能大赛"东北赛区完美落幕

"徐工路机维修站服务技能大赛"东北赛区完美落幕

在这两大类的比赛以实际比赛最为火热,共有来自各区域的15名参加人员,在比赛中,全体参赛人员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一、比赛第二和更高、更快、更强”的比赛精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平;各裁判员尽职尽责,不辞劳苦,付出了艰辛的劳动。大家比出了真实的技术,比出了真正的友谊,比出了真正的风格。

"徐工路机维修站服务技能大赛"东北赛区完美落幕

经过激烈的竞争和较量,24日17点,比赛结果出炉:压路机的冠军是辽宁裕鑫孙博、亚军是长春博远范思春、季军是赤峰艳泽宋学良;平地机的冠军是黑龙江徐工振坤曹忠权、亚军辽宁裕鑫薄海东、季军辽宁裕鑫白宏岩。赛后,东北区域服务备件中心主任路勇主持了颁奖仪式,为所有比赛获胜者颁奖。值此,“徐工道路机械维修站服务技能大赛” 东北赛区完美落幕取得了圆满成功。

(责任编辑:Nora)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:【D1CM直播】高彦军:摊铺机液压系统故障诊断与维修
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈