产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 第一视点 > 独家报道 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

2015中国工程机械营销&后市场大会在合肥拉开大幕

第一工程机械网 独家报道】2015年10月22日,2015中国工程机械营销&后市场大会,暨2015年中国工程机械代理商年会、2015中国工程机械协会维修及再制造分会年会在安徽合肥拉开大幕,数百名来自中国工程机械产业链上的代理商、维修服务商、制造商、专家及媒体莅临会议,主会场及分论坛会场座无虚席。

2015 年,中国经济继续呈现中低速发展态势,工程机械行业依然在低谷中徘徊,系统性风险加剧,全行业面临着巨大的现时生存危机和未来发展挑战。伴随着产业和市场的深度调整以及互联网思维和技术的影响,工程机械产业价值链正在发生变化。可以预见,在营销及后市场环节,产业价值链以及企业价值链的创新、整合和重构定将成为现阶段产业和企业转型升级的重点,并将诞生更加稳定的市场平衡和新的发展机会。在营销和后市场领域,谁能在行业低谷期构建起健康、顺畅、可持续的价值链,必将在市场复苏或成熟时笑傲群雄!在此背景下,2015 中国工程机械营销&后市场大会继续汇聚各方资源优势、思维优势,对基于价值链重构趋势下企业的战略选择和商业模式创新,做出深刻而理性的思考,集聚面向未来的积极能量!创新、重构,书写新篇章的大幕已经开启!

2015中国工程机械营销&后市场大会拉开大幕

2015中国工程机械营销&后市场大会拉开大幕

合肥湘元工程机械有限公司董事长周驰军主持大会开幕式

合肥湘元工程机械有限公司董事长周驰军主持大会开幕式

中国工程机械工业协会代理商工作委员会、维修与再制造分会会长杜海涛先生致开幕词

中国工程机械工业协会代理商工作委员会、维修与再制造分会会长杜海涛先生致开幕词

会议由合肥湘元工程机械有限公司董事长周驰军先生主持,中国工程机械工业协会代理商工作委员会、维修及再制造分会会长杜海涛致开幕词,国家信息中心首席经济师范剑平先生发表了题为《新常态下2015年中国经济走势和宏观调控政策》的主题演讲。在主题为工程机械价值链的重构的高端讲诉环节,中国工程机械工业协会祁俊会长,三一重工副总裁、三一重机有限公司总经理向儒安先生,北京恒日工程机械有限公司杨驰生董事长,中国新兴建设开发总公司材料设备部寿金耀部长,易观产业创新咨询中心连昱总经理分别发言。这几位中国工程机械产业大佬向与会者分享了他们的真知灼见,新常态下,工程机械产业价值链重构势在必行,有抱负、有担当的企业已经身先士卒,走出了坚实一步。

不仅如此,2015中国工程机械营销&后市场大会还囊括了2015年中国工程机械代理商年会及2015中国工程机械协会维修及再制造分会年,营销高峰论坛及后市场发展论坛,行业40余名专家在此创见论道,探索中国工程机械产业的重构与未来。

(责任编辑:Nan)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
上一篇:【D1CM直播】陈德伟:从客户价值看差异化产品的塑造
下一篇:【D1CM直播】谢邦荣:代理商与大型施工企业合作案例
  版权声明:本文系第一工程机械网独家稿件,版权为第一工程机械网所有。欢迎转载,请务必注明出处(第一工程机械网)及作者,否则必将追究法律责任。
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈