产品搜索: 
首页 > 代理分会官网 > 精彩观点 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

【D1CM直播】王文超:如何和代理商共同学习、携手共进

  【第一工程机械网 独家报道】2015年10月22日,2015中国工程机械营销&后市场大会,暨2015年中国工程机械代理商年会、2015中国工程机械协会维修及再制造分会年会在安徽合肥拉开大幕,数百名来自中国工程机械产业链上的代理商、维修服务商、制造商、专家及媒体莅临会议,主会场及分论坛会场座无虚席。

  2015 年,中国经济继续呈现中低速发展态势,工程机械行业依然在低谷中徘徊,系统性风险加剧,全行业面临着巨大的现时生存危机和未来发展挑战。伴随着产业和市场的深度调整以及互联网思维和技术的影响,工程机械产业价值链正在发生变化。可以预见,在营销及后市场环节,产业价值链以及企业价值链的创新、整合和重构定将成为现阶段产业和企业转型升级的重点,并将诞生更加稳定的市场平衡和新的发展机会。在营销和后市场领域,谁能在行业低谷期构建起健康、顺畅、可持续的价值链,必将在市场复苏或成熟时笑傲群雄!在此背景下,2015 中国工程机械营销&后市场大会继续汇聚各方资源优势、思维优势,对基于价值链重构趋势下企业的战略选择和商业模式创新,做出深刻而理性的思考,集聚面向未来的积极能量!创新、重构,书写新篇章的大幕已经开启!

王文超:如何和代理商共同学习、携手共进

王文超:如何和代理商共同学习、携手共进

  10月22日下午,2015中国工程机械营销&后市场大会暨营销高峰论坛上,山推工程机械股份有限公司副总经理王文超先生就《如何和代理商共同学习、携手共进》发表主题演讲,以下为王文超副总经理的发言实录:

  尊敬的洪秘书长,各位同仁大家下午好!

   其实在演讲之前说个小插曲,今天和大家的这个简短交流有点来头,是山推从去年开始到今年,和代理商朋友们搞了一个北大联合学院有一个培训,在今年7月份结束的时候和洪秘书长见过面,有过一段简短的交流,当他听完我所讲之后感觉非常好,非要让山推把这个情况说一下。所以下面我说的有不对的地方请大家包含一下。

山推发展历程

山推发展历程

  

      代理商与企业之间学习是核心

       我个人认为有三个内容:最核心的两个字就是学习。今天上午听完各个专家和朋友讲完以后,我觉得来参会就是学习,每年这个会我是来,来了就是抱着学习的态度,向其他的同行、制造商,包括代理商朋友们,今天上午学的更多一些,特别(秦会长)还没有展开说,也有很多内容,确实对下一步工程机械行业有很多利好的消息在里面。

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
上一篇:【D1CM直播】樊建设:互联网+二手机经营模式探讨
下一篇:【D1CM直播】姚爱民:工程机械液压油缸再制造技术
  版权声明:本文系第一工程机械网独家稿件,版权为第一工程机械网所有。欢迎转载,请务必注明出处(第一工程机械网)及作者,否则必将追究法律责任。
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈