产品搜索: 
首页 > 行业展会 > 展会动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

BICES 2015北京工程机械展展后媒体座谈会顺利召开

  2015年10月16日,BICES 2015北京工程机械展展后媒体座谈会在京召开,北京天施华工国际会展有限公司总经理乔建先生、副总经理夏韦女士、中国工程机械工业协会副秘书长王金鑫先生、贸促会机械行业分会国际展览一部副主任高军先生以及来自业内的20余家媒体代表参与了此次会议。

BICES 2015北京工程机械展展后媒体座谈会顺利召开

BICES 2015北京工程机械展展后媒体座谈会顺利召开

  会上,本届展会承办方乔建总经理总对企业参展情况、观众及展会期间举办的各种活动进行了总结,并对各家媒体对展会的支持表示感谢。

  据介绍,BICES 2015第十三届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会共有来自26个国家和地区的1040家展商和海内外75个国家地区106501名观众参展,展出面积超过10万平方米。期间举办各种活动(不包含企业独自举办活动)二十余场。

  与上届展会相比,数据基本持平,略有下降。上届共有1120家展商和103000人参展。从数据可以看出本届展会参展商和观众与上届相比都有不同程度的变化,这些数据也反映出工程机械行业的低迷现状。

  行业的低迷并未影响企业对未来的信心,在本届展会上企业不乏亮点呈现。

北京天施华工国际会展有限公司总经理乔建先生

北京天施华工国际会展有限公司总经理乔建先生

  本届展会亮点频现,有新的产品、新的技术、新的展团以及新的演练场地。为此乔建总经理做了以下总结:“第一、参展企业发布新产品有亮点,都拿出了智能化、节能环保的产品,在面临着市场调整的时期,企业转型升级的现实体现。第二、新的展团形式出现,比如,专业产品团,高空作业设备协会展团、掘进机械企业展团,还有地方展团出现,比如,长春、长沙、泉州、山东济宁等地区的地方政府组织企业集团参展。第三、在展会现场划出了专门的产品演示区域,日立、山重建机、捷尔杰等企业都在现场做了产品演示表演,让观众亲身感受产品的性能。第四、活动多,针对行业发展的论坛,如2015全球工程机械产业大会暨50强峰会&全球起重机峰会暨中国吊装百强大会;针对用户的论坛会议,针对社会的设计大赛等等,都产生了很好的社会影响。”

中国工程机械工业协会副秘书长王金鑫先生

中国工程机械工业协会副秘书长王金鑫先生

  本次展会举办地点为北京新国展。举办地的更换使得交通、住宿、餐饮等等方面得到了极大改善;另外,新国展的展馆整体运营水平高,历时15天的展场搭建、展出、撤展等过程都是非常高效和顺利的,在此期间没有出现任何人身安全事故。通过了解得知,对于新展馆的软硬件方面的优势,展会的满意度大有提升,但是也还存在不足需要日后不断完善。

  在总结本届展会不足和提升空间时,各家媒体代表纷纷对本届展会各抒己见积极建言献策,并表示,在今后会大家会不遗余力,全力支持展会的举办,力争下一届BICES能够更加圆满成功!最后,中国工程工业协会副会长王金星副秘书长做总结发言。

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
上一篇:晋工机械亮相2015中国·水头石材展
下一篇:山推参展中国(济宁)2015年秋季建筑机械交易会
  版权声明:本文系第一工程机械网独家稿件,版权为第一工程机械网所有。欢迎转载,请务必注明出处(第一工程机械网)及作者,否则必将追究法律责任。
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈