产品搜索: 
首页 > 桩工机械 > 静力压桩机 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

十六载如一 山河智能“三心”产品赢在路上

2015/10/13 15:56山河智能

岁月的脚步匆匆,风云变幻中,那些能够留存下来的,都是经过磨砺而成的经典。走过十六年,山河智能在市场的洗礼中日益强大,自1999年公司以创始人何清华教授的发明专利---液压静力压桩机为基础,凭借在机电液领域多年的技术沉淀和积累,已在桩工机械挖掘机械、凿岩设备、通用航空、液压元器件等领域开发出10余类160多个规格型号、具有自主知识产权的高性能产品,成长为国际知名企业集团。

值公司成立十六周年之际,笔者再次走访了山河智能第一台静力压桩机安家的地方——广东省广州。本次走访的工地位于广东省广州东莞石龙镇,该工地将建成东莞石龙镇最大的商业中心:汇星商业广场。走进工地,入眼的便是一字排开的五台正在繁忙施工的山河智能大型液压静力压桩机:4台ZYJ960、1台ZYJ1060。尽管笔者早就知道光广州一个市就有300多台山河智能的静力压桩机,已有心里准备的笔者却怎么也想不到这个工地施工的清一色全部都是山河智能的液压静力压桩机。忍不住一阵热血沸腾、自豪感油然而生。

经了解,参与该工程基础桩施工的单位是东莞市某桩基工程有限公司,该公司之前使用的是另外某品牌的静力压桩机,使用之后问题不断,修修换换很多次,经多方了解后于2013年购买山河智能一台ZYJ1060型液压静力压桩机试用,而这台静力压桩机也果然不负众望,凭借良好的产品性能、可靠的产品品质、“保姆式”的售后服务和在广东市场的良好口碑,最终赢得了该桩基公司的完全信任,于2015年5月一举全款购买了山河智能4台ZYJ960型液压静力压桩机。接到该工地后,该公司毫无任何犹豫就直接决定,该工地施工全部启用山河智能的静力压桩机,用该公司相关负责人的话就是:“用山河智能,我放心、省心、安心!”

放心、省心、安心,这是客户对企业的最高评价。在市场错综复杂的今天,山河智能始终坚持“为客户创造价值”的营销服务理念,诚信经营十六年始终如一,得到了客户的高度认可和尊重,还有什么比这更宝贵呢?

(责任编辑:XC)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:宇通重工YTQZ220打桩机挺进山西晋中
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈