产品搜索: 
首页 > 代理分会官网 > 会员动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

D1CM独家解析 千里马登录“新三板”的价值

第一工程机械网 独家报道】2015年10月9日,对于千里马机械供应链股份有限公司董事长杨义华和他的团队,注定是刻骨铭心的特别日子。这一天,在北京金融街的中国中小企业转让系统所在大厦里,千里马股份“新三板”挂牌仪式隆重举行。历经5年的行业波动和企业转型洗礼,“千里马供应链”终于成为了第一个敲开了中国资本市场的大门的工程机械代理商

千里马机械供应链股份有限公司股票简称:千里马;股票代码:833704。截至2015年9月30日千里马机械供应链股份有限公司总资产达147368.55万元,总股本10928.57万元,公司净资产37880万元,净利润1965.09万元。

众嘉宾敲响千里马的上市钟

众嘉宾敲响千里马的上市钟

千里马供应链公司杨义华董事长致辞

千里马供应链公司杨义华董事长致辞

千里马机械供应链股份有限公司成立于2002年,是中国领先的工程机械绿色连锁服务商,旗下业务覆盖新疆、重庆、广西、湖北、山西及重庆六省市自治区,并有海外分支公司。其致力于商业模式创新,已形成以工程机械产品传统销售和售后服务为圆心,以融资管理服务、保险兼业务代理等现代类金融服务为外延,以工程机械再制造为循环的高附加值的同心圆商业模式。此次千里马在“新三板”成功挂牌,敲响了千里马迈向资本市场的钟声,为工程机械代理商企业发展开启了新起点,并且为行业未来发展之路起到了积极示范作用,带来了新契机。

中国工程机械工业协会秘书长苏子孟在挂牌仪式上表示:2015年是工程机械行业最不平凡的一年,在行业的深度调整中,怀揣梦想的企业家们继续带领自己的团队不气馁、不放弃,跨界学习、创新创变。千里马在“新三板”挂牌上市就是其中的代表。未来10年将是中国资本市场创新发展的重要期,它将助推经济创新、升级转型。

千里马登录“新三板”缘何广受关注?

“新三板”备受关注,被誉为中国版的纳斯达克。纵观“新三板”上市企业,大都是高新技术研发型或处于新兴产业中的TMT(数字新媒体)企业,这似乎与工程机械等“传统制造产业”搭不上边。但其实,工程机械企业登陆“新三板”并非遥不可及。

(责任编辑:Yaodl)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
上一篇:中国工程机械代理商高球队 2015年度总决赛激情开杆
下一篇:卡特彼勒:难以复制的代理商优势
  版权声明:本文系第一工程机械网独家稿件,版权为第一工程机械网所有。欢迎转载,请务必注明出处(第一工程机械网)及作者,否则必将追究法律责任。
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈