产品搜索: 
首页 > 行业展会 > BICES > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

宣工公司参加BICES 2015北京工程机械展

2015年9月22-25日,第十三届中国国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会在北京中国国际展览中心新馆举行。本次展会上,各大参展企业纷纷亮相,受中国工程机械市场低迷等因素影响,各参展企业规模、面积和参展设备数量都不同程度地减少,但仍有不少亮点吸引了众多参观者,得到了同行和用户的一致好评。

展会期间,原机械工业部部长何光远、工程机械协会领导、工程机械试验场领导到宣工公司展位参观指导。宣工公司董事长常战芳、总经理周之胜与各地经销商和重点客户就“互利双赢、深化合作”开展了深入和友好的洽谈。销售公司、进出口公司业务人员接待客户、代理商、行业同仁400多人,与国内外客户就业务合作、产品改进、服务升级等方面进行了面对面的沟通与交流,达成了共识。期间,公司领导对公司发展历史、战略发展理念、产品升级换代和“大营销策略”进行了阐述,达到了传播公司品牌的效果。通过参展本次北京工程机械展,为进一步推广新产品,提升“河北宣工”品牌奠定了基础。(本文来自宣工)

(责任编辑:XC)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:山推全球客户关爱行 | 布局海外 稳步推进国际化
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈