产品搜索: 
首页 > 配套件 > 底盘及传动部件 > 行业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

瓦轴集团不断强化质量管理体系建设

  质量是企业整体素质的展示,也是综合实力的体现。要建立以市场客户需求为导向的运营体制机制,就必须围绕质量这个核心开展生产,最大限度地满足顾客的需求,增强企业的市场竞争力。

  近年来,瓦轴集团不断强化质量管理和质量体系建设,汽车轴承先后通过了QS-9000、VDA6.1、ISO9001:2008、ISO/TS16949:2009等质量管理体系认证;铁路客、货、机轴承通过CRCC认证和IRIS国际铁路行业标准认证。为控制公司的生产经营活动、产品和服务对环境的影响,公司通过了ISO14001:2004环境管理体系认证。此外,公司还相继通过了美国GKN公司、美国爱科公司、上海电气、一汽大众等多家公司二方审核。国内外质量审核专家们对公司的产品质量、过程能力、现场6S管理及质量管理体系的完整性、体系运行的有效性都给予了高度的评价。

  公司不断强化员工先进质量管理理念,将质量管理推向更高层次。公司员工必须进一步树立“顾客是企业的衣食父母”的观念,明确下工序即是上工序的顾客,所有员工都了解并满足顾客当前的和未来的需求和期望;要进行内外部顾客满意度调查,不断提高顾客满意度应成为每一名员工自觉的追求,要持续地在提高产品质量的档次和生产率、降低成本和消耗上下功夫,不断增强顾客的满意度。

  去年,公司成立了48个QC小组,建立48个课题,涉及提质降耗、质量攻关和技术创新等方面内容。QC小组活动在公司质量管理水平提升和科技创新项目的突破上发挥了重要作用,全员参与QC小组活动、参与质量改进和创新的良好局面正在形成,为创造更具市场魅力的产品,提高市场竞争力奠定了坚实的基础。(本文来自瓦轴)

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:为了这张推土机照片 国外网友吵翻了天
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈