产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

福田雷沃重工再次斩获非洲农业项目亿元采购大单

  近日,中国政府援助非洲农业机械项目订单在福田雷沃重工顺利实现发运。此次订单涵盖1000台中大马力拖拉机、2800套农机具以及其它生产设备,总货值高达1亿多元人民币。这是今年福田雷沃重工继获得非洲200台收割机订单以来在非洲市场的又一大政府项目订单,也是新中国成立以来,中国政府援助非洲国家最大的农业机械项目。

抵达非洲的雷沃拖拉机

抵达非洲的雷沃拖拉机

  自福田雷沃重工出口非洲第一台拖拉机以来,雷沃拖拉机凭借优质的产品和良好的售后服务获得了当地用户的认可。不仅产品质量稳定可靠,能够从容应对各种作业环境。同时,福田雷沃重工在非洲市场建立了最完善的服务体系,消除了用户的后顾之忧。雷沃服务——“全心为你”已成了一块“金招牌”,博得了用户的信任和好评,品牌影响力不断扩大,用户重复购买率直线上升,雷沃产品成为当地农民作业的好帮手,极大地促进了非洲国家农业机械化的发展进程。

  在接到订单后,福田雷沃重工迅速成立了专项小组进行推动,协调相关生产、包装、发运部门落实进度,严把质量关,争取早日把最优质的产品交到用户手中。近年来,福田雷沃重工非常重视产品的商改工作,在产品适应性上做足功夫,从产品结构设计到零部件特殊供应,每一个细节都力求产品能满足当地用户的需要。针对非洲炎热、空气干燥、风沙大的沙漠气候特点,福田雷沃重工专门开发了干湿两级空滤的空气净化系统,有效降低了发动机的早期磨损,使产品更加“接地气”。为适应海上运输,福田雷沃重工还准备了一套完善的防损、防潮、防锈处理方案,避免海水侵蚀影响产品外观和质量。

正在非洲田地里作业的雷沃拖拉机

正在非洲田地里作业的雷沃拖拉机

  除了按期高质量交付订单产品外,针对本次项目,福田雷沃重工提前派出了一支海外服务小分队奔赴非洲,在当地开展用户培训、组建配件库等工作,为交付产品的投入使用提供完善、高效的服务配件支持和保障工作。经过多方努力,首批300台拖拉机和650套机具订单已完成发运,剩余订单将在8月底完成发运。

准备作业的雷沃拖拉机

准备作业的雷沃拖拉机

  近年来,在全球市场经济低迷等不利因素的影响下,福田雷沃重工在全球研发、中国制造,全球分销的特色发展模式下,积极搭建基于未来国际化发展的业务管理和运行平台。在产品研发、生产制造、营销服务等方面真正实现了“走出去”,海外出口业务实现了逆势上扬。截至目前,福田雷沃重工农业机械产品累计出口超过了10万余台,出口区域已涉及非洲、亚太、欧美、独联体等120多个国家及地,在全球范围内建立了300多家渠道网络,基本形成了覆盖全球目标市场的销售、服务、配件供应、用户培训与信息反馈“五位一体”的全球营销网络。

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:铁拓机械沥青搅拌设备助力西藏昌都道路建设
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈