产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 第一视点 > 独家报道 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

为了这张推土机照片 国外网友吵翻了天

第一工程机械网 独家报道】近日,一张照片在国外各工程机械论坛上掀起了轩然大波,照片中一台明显是利勃海尔推土机,型号为776,竟然配备了高驱动底盘。由于大家都知道,除了宣工外,只有卡特彼勒的推土机使用高驱动底盘,更何况大部分国外网友并不知道宣工。而且,照片中的高驱动底盘与卡特彼勒的产品严重相似。于是,这张照片引发了激烈的讨论。

PR776

利勃海尔PR776推土机

网友们很自然地分成了两派。一派认为,照片是伪造的,高驱动是卡特彼勒的专利,利勃海尔没有776这个型号,而且利勃海尔不可能山寨卡特彼勒的东西。另一派则认为,照片是真实的,看不出PS的痕迹,而且卡特彼勒的专利早过期了。更有好事者将该照片与卡特彼勒推土机的照片进行对比,逐点分析以证明自己的观点,当然也有人逐点反驳。

网友对比PR776和卡特D10T

网友对比利勃海尔PR776和卡特D10T

真实情况到底是什么,大家谁也无法说服对方。利勃海尔从未发布过PR 776这个型号,此前,大家所知的最大推土机型号为PR 764,其网站上也没有PR 776这个型号。根据利勃海尔的产品命名规则,776应该比764大一圈,同时6系列也应该更先进。就在大家莫衷一是的时候,又有知情者发布了下面这张照片。

PR776产品手册

利勃海尔PR776推土机产品手册封面

这是产品手册的封面,虽然现在还无处下载,但有了这个作为佐证,伪造说自然开始烟消云散。原来这是利勃海尔尚未发布的新产品。

(责任编辑:Joe)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
上一篇:卡特彼勒业绩不佳 特朗普也看不下去了
下一篇:徐工“一带一路”基建项目合作研讨会在京举行
  版权声明:本文系第一工程机械网独家稿件,版权为第一工程机械网所有。欢迎转载,请务必注明出处(第一工程机械网)及作者,否则必将追究法律责任。
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈