产品搜索: 
首页 > 混凝土机械 > 混凝土搅拌车 > 产品导购 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

康明斯动力助力国产搅拌车走出国门 获客户认可

2015/07/17 09:47康明斯中国

近日,配装康明斯ISG重型发动机的雷萨搅拌车获得墨西哥CEMEX公司认可,CEMEX公司将采购113台搅拌车,总金额近千万美金。墨西哥CEMEX作为世界领先的商混公司,此次与雷萨重机的顺利合作,对于提升中国制造工程设备的国际影响力,打造全球化高端品牌具有重要意义。这标志着中国工程车辆以品质赢得更多海外客户的青睐。康明斯发动机再次为中国设备的扬帆出海提供卓越的动力保障。

康明斯动力助力国产搅拌车走出国门 获客户认可

康明斯动力助力国产搅拌车走出国门 获客户认可

本次采购的113台搅拌车全部配装康明斯ISG发动机,该款发动机在“动力性、经济性、可靠性”等方面的强大优势,助力雷萨搅拌车实现最优性能表现。ISG发动机重新定义了重型发动机的动力和扭矩新标准,澎拜的动力性能保证搅拌车实现最大工作效率。ISG 发动机的高可靠性,更将大幅提升雷萨搅拌车的出勤率,进一步提高设备的运营效率,降低用户的综合使用成本。

康明斯动力助力国产搅拌车走出国门 获客户认可

康明斯动力助力国产搅拌车走出国门 获客户认可

ISG发动机的环保表现也是主机厂开拓海外市场的利器,在满足欧四、欧五排放标准的同时,未来还能在同一平台上轻松升级欧六。此外,康明斯遍布全球190多个国家和地区的6000多家售后服务网点也能帮助中国主机厂在出口市场免除后顾之忧。

ISG发动机自2014年上市以来,已经迅速赢得国内客户的信赖,市场表现强势上扬。作为全球平台的先锋产品,ISG在海外市场的发展势头也一路看好。在欧洲、澳大利亚、南美和俄罗斯等主要市场均已成功试水。随着雷萨搅拌车出口到墨西哥市场,康明斯ISG重型发动机也正开启了助力中国主机厂设备扬帆国际市场的征程。

(责任编辑:Nora)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:雷萨重机3桥12F混凝土搅拌运输车 高性价比
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈