产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

福田雷沃海外服务工程师库克群岛服务纪实

福田雷沃重工凭借优异的产品性能、完善的配套服务优势,在中国政府援助库克群岛项目招标中一举夺标。2014年12月4日,中国政府为援助库克群岛修建首都机场而采购的60余台雷沃机械类整机产品实现发运,除了按期高质量交付订单产品外,福田雷沃重工派驻一支售后服务专业团队,为项目的执行提供全方位的服务支持,得到用户的一致认可。

雷沃服务队员在检修<a href=http://product.d1cm.com/zhuangzaiji/ target=_blank>装载机</a>

雷沃服务队员在检修装载机

6月的骄阳炙烤着库克群岛的大地,不管是凌晨或是深夜,只要接到客户指令就会立马动身,这就是国外服务人员应有的服务态度和敬业精神。晚上八点钟,电话铃突然响起,“Mr Cui, we have a problem with your machine…….”电话那头是一名来自300公里外Atiu外岛的用户,反映他的装载机在工作中档位出现了问题,亟待解决。通过简单沟通故障现象后,服务队员决定马上动身,因为用户所在地非常偏远,需要坐船10多个小时才能赶到。这对严重晕船的服务队员小崔来说是一个不小的挑战,因为晕船反应他几乎整晚未睡。下船时用户已经在岸边焦急等待,他顾不上身体不适,立即到达作业现场检修车辆。

经检查,发现用户这台雷沃FL938G装载机无法挂入正常作业的低速档位。随即小崔上车检查,操纵高低速手柄后发现原来是软轴的自由行程出现了问题。确定故障原因后,便向用户解释这种故障现象并不是质量问题,稍微调整拉线就可排除,客户脸上立马重现了笑容。小崔调整好软轴自由行程后,让用户试车,当机器重新轰鸣恢复正常作业后,突然听到肚子“咕噜”一声,客户开玩笑说有异响,才意识从早上到中午一直没吃饭,脸上也已经被汗水、油水弄花了,但故障排除后用户满意的笑容和他们竖起的大拇指,都是巨大的精神力量,让他感到所做的一切都是值得的。

而这都只是服务过程中的一个小小缩影,每一个雷沃海外服务人员与雷沃产品一起奋战在最辛苦的一线,为海外用户提供最为贴心的跟踪式服务。他们用实际行动不断践行和丰富着“全心为你”的服务内涵。短短二十几天的服务结束了,由于福田雷沃重工产品凭借优异的质量表现和完善的售后服务支持得到了库克群岛用户的高度肯定。

近年来,福田雷沃重工一贯秉承“全心为你”的服务宗旨,用心贯穿于服务的每个细节,通过感知客户价值、理解客户需求,以客户为导向,从发掘客户需求入手,把握服务关键点,倾心为客户提供更加主动、无微不至的关怀,让用户实实在在体验到了超值服务,赢得了万千用户的信赖。

(责任编辑:Eason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:福田雷沃重工亮相2015巴西工程机械暨矿山机械展
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈