产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 新品上市 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

2014年明星装载机盘点:厚实稳健 市场表现可期

2014/12/31 11:58第一工程机械网刘秀连

第一工程机械网 独家报道】2014年工程机械行业仍处于不断探索的调整期,各制造商在调整期将重心放在了不断完善产品,产品推陈出新方面,虽然市场并未强劲复苏,但令人眼前一亮的产品却层出不穷,工程机械产业具备较强的转型升级能力,具备较强的适应新常态的能力。装载机作为国内最成熟的工程机械产品之一,2014年市场需求相对稳定,各大主机制造企业不断推出新产品,升级明星产品以应对当前市场常态,且看第一工程机械网为你娓娓道来。

厦工

厦工作为我国装载机领域的先行者,长期引领行业的发展。如今,虽然装载机行业的竞争已日趋白热化,市场变化万千,厦工于2014年推出HN系列轮式装载机,HN系列轮式装载机采用目前国内领先、厦工专利的装载机定变量节能技术,建立了最匹配、最优化的“黄金组合”系统,而且经过客户实践和验证,HN产品最大限度降低系统流量和功率损耗,实现了节能和效率发挥的最大化,同等作业条件下,可实现至少节省17%以上的油耗!HN系列产品将是用户真正高性价比的绝佳选择。

厦工装载机凭借其扎实的技术研发实力和多年的品牌美誉度,无论在产品性能还是品牌影响力方面,厦工装载机依然走在行业最前沿。

厦工XG956HN轮式装载机

厦工XG956HN轮式装载机

代表性新品:厦工XG956HN轮式装载机

XG956HN具有高可靠性。厦工专利可拆式密封圈的应用,防尘防水,既易于维护保养,又持久耐用;加强型制动钳,制动距离更短、更安全;制动钳外置,方便维修。 采用冷压成型的钢管接头,接头法兰统一采用ISO6162的O型圈及沟槽,滴漏降低80%;电气线束采用车用的AVSS薄皮线,防水接插件,延长使用寿命,可靠性提高100%。前大灯和后三色灯增加防护罩,有效防止灯具被落物和外力破坏。变速箱渐开线花键取力口,提高泵传动可靠性,降低泵故障率50%。

安全性方面,XG956HN选配ROPS/FOPS驾驶室 ,有效保护驾驶员;驾驶室内使用阻燃材料、欧盟标准玻璃,设计更安全; 应用EATON比例差速器,减少轮胎磨损,同时整机越野通过性能好,安全可靠。新增后工作灯,夜间工作照明无盲区。后桥采用摆动架,重心更稳,适应不平地面,更安全放心。超大视野的驾驶室,无视野盲区;绿色玻璃,防紫外线,降低驾驶员的视觉疲劳;增加扶手、座椅材料改善,更人性化,提高驾驶员的舒适性;人体工程学设计,可调方向机,先导操纵,使操作更方便,更省力。

(责任编辑:Nora)
下一篇:盘点2014新款挖掘机之外资品牌
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行


意见
反馈