产品搜索: 
首页 > 桩工机械 > 连续墙抓斗 > 产品动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

稳“抓”基础 徐工XG600D地下连续墙液压抓斗

2014/12/01 09:22第一工程机械网羽声

11月25日,2014上海宝马展在万众瞩目中隆重开幕。在国内外工程机械巨头争相“亮剑”之时,徐工基础作为徐工集团专业研发、生产连续墙液压抓斗的厂家,携最大吨位XG600D地下连续墙液压抓斗参展。

徐工XG600D地下连续墙液压抓斗

徐工XG600D地下连续墙液压抓斗

性能卓越 “稳”中求胜

今年4月,徐工基础自主研发的XG600D连续墙液压抓斗成功下线,是目前国内最大吨位自制底盘连续墙液压抓斗,也是国内成槽最深的连续墙产品。它伴随着地下连续墙体结构向超厚、超深方向的发展而诞生。其整机设计高度重视人性关怀,在保证稳定性和可靠性的同时,极大的提高了操作舒适性和安全性。60吨的最大提升力,确保其可完美的实现105米深、1.5米厚的地下墙体的施工。

在传承卓越品质的基础上,徐工产品以实用性和耐用性享誉行业内外。以“稳”著称的XG600D连续墙液压抓斗,配置最大外宽为4900毫米的液压伸缩式专用底盘,触底保护、高度限位、自动报警等安全控制技术,使设备能够高效率、高稳定性地服务于客户;独创的前后布置双卷扬单排绳结构,国内外最大单排绳80米容量,有效提高钢丝绳使用寿命,降低20%的维修保养成本以及误工损失;成熟技术的负载敏感系统搭配欧Ⅲ进口康明斯发动机,有效提高燃油的利用率,实现节能15%至35%;具有全系列型号的推板纠偏式抓斗、龙门式抓斗及超薄抓斗,可实现抓斗回转、横向纠偏、纵向纠偏的功能。

徐工XG600D地下连续墙液压抓斗

徐工XG600D地下连续墙液压抓斗

施工现场 “大”展风采

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,徐工XG600D一经问世便吸引了广大的客户亲睐。经过公司与客户的协商,最终首台XG600D被运往佛山经受实践的考验。此行,XG600D地下连续墙液压抓斗参与的工程总投资约30亿元,建成后将成为“华南首个德国服务中心”。

XG600D地下连续墙液压抓斗在完成组装、调试后,即引来施工单位人员的围观赞叹:设备设计新颖、外观大气,履带行走装置稳定性高,整机采用集中润滑系统,配置用于监控钢丝绳和设备后方的摄像头等。在施工用导墙完成后,项目部立即安排XG600D进行施工,凭借配置的重型推板式抓斗及其先进的控制系统,成功谱写平均6小时即完成长7.5米、宽1米、深度30米槽段的施工记录,其高效的施工效率、精确的成槽的垂直度,得到了项目部的认可,也打消了项目部担心XG600D无法完成泥岩穿越的疑虑。

心系客户 携手共赢

随着客户需求的多元化,产品技术的提升成为公司发展的根本。以“满足超值需求,效力社会进步”为企业宗旨,徐工基础着眼于长远战略发展,在不断追求连续墙液压抓斗技术进步和创新的同时,自主成功研发双轮铣、多轴钻机等系列地下连续墙施工设备,全面增强企业核心竞争力。

公司还建立了品牌营销、价值营销、服务营销、文化营销的立体创新模式,不断巩固全过程的、国际化的“360”度超值服务模式。依靠领先的技术,为客户提供地下连续墙施工最完美的解决方案,为用户创造价值。一系列举措赢得了客户的信任,促进徐工成为国内桩工行业最具影响力的企业,也提升了徐工的国际知名度,推动着徐工的世界级发展。

徐工 XG600D作为行业最大吨位的连续墙液压抓斗获得众多桩基础施工单位的青睐,现场已被广东客户订购,展会后即将奔赴广州建工立业 。

(责任编辑:Yaodl)
下一篇:中联国内首台全液压地下连续墙双轮铣槽机下线
     
    向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
    热度排行
    

    意见
    反馈