产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 产品导购 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

沧州新城建设中的靓丽山河绿

2014/04/22 09:12第一工程机械网Quasimodo

沧州新城是沧州市委市政府在国家发展沿海开放战略的背景下,提出从京杭运河文化带走向环渤海产业带的战略构想,紧跟时代步伐,以推进城市化,做大做强中心城市为目标而谋划出的28平方公里新城区。

沧州新城的规划无疑带来了巨大商机,也使当地的工程机械从业者迎来了工程建设的黄金期。沧州日报社、传媒大厦、渤海大厦、天成大厦、图书大厦等项目陆续开工,各类工程机械产品汇聚在建设工地,山河智能品牌工程机械跻身其中。在众多工程机械产品中有一抹靓丽的山河绿,彰显着品质与生机。

沧州新城建设中的靓丽山河绿

沧州新城建设中的靓丽山河绿

品质源于科技

“万丈高楼平地起”,在土木工程施工过程中,基础施工尤其重要。桩基础是建筑施工特别是高层建筑施工中最为常见的基础形式,桩的种类及其施工方法因上部建筑物或载荷情况不同而多种多样。其中,将预制桩完全依靠静载平稳、安静地压入地基,这就是静压桩工法。液压静力压桩机就是实施静压桩工法的关键施工设备。与锤击式打桩机相比,这种设备施工时具有无振动、无噪声、无油污飞溅、压桩速度快、施工质量好、使用费用低等特点。

山河智能ZYJ系列液压静力压桩机有20多个品种,压桩机从80吨-1200吨。该系列产品采用六个压桩油缸,压桩挡位从3挡升级成4挡,压桩速度更快,实现高效和节能的统一;高品质斜轴式油泵,动力强劲,故障率低;新的驾驶室和涂装方案,注重细节,外观质量明显提升;整机操作简单,维护便捷,优化的液压系统设计,减少液压系统故障率,管路重新布置,整齐统一美观。

据山河智能京津冀区域销售经理陈晓林介绍:“山河智能ZYJ系列液压静力压桩机是在专家技术团队的带领下,通过持续不断的创新与实践研发出的系列产品,系列产品拥有十五项国家专利”。

桩基础施工的致富利器

沧州新城很多桩基础施工项目在招标时,招标方甚至会点名要求施工方租赁山河智能压桩机。

在一处工地上,两台液压静力压桩机在进行转场作业,一台某品牌的压桩机需要费劲地拆装各个零部件。与之相比,山河智能设备采用模块化设计,拆装及运输更方便快捷。

山河智能液压静力压桩机最大压桩速度达7.8米/分钟,在540吨压桩力条件下,压桩速度仍然高达3.5米/分钟,实现在较低功率匹配的条件下,既可以高速压桩,又保证足够的压桩力。更有压桩油缸快速回程专利技术,通过本专利技术压桩油缸回程速度可调高一倍,该技术可使整体施工效率提高30%以上,每天可以轻松完成压桩施工1200米以上,高效率为用户创造高价值,也为施工方带来高回报。

在沧州的建筑工地上,经常会看到山河智能的液压静力压桩机。优越的产品背后,还有营销服务人员的艰辛。作为沧州市场开拓者的陈晓林透露,他在沧州的时间累积已经超过2年,每个月最少来沧州一次,多则两三次。

河北聖基建筑工程集团岩土分公司总经理王延胜从事桩基础工程多年,相识山河智能,是在2010年,在朋友的推荐下,购买了一台山河智能的液压静力压桩机后,便对山河智能液压静压桩机情有独钟,并与山河智能结下了不解之缘,先后三次选购了不同吨位的液压静力压桩设备,设备的安全稳定性和效率高是他选择山河智能的理由,“工期延长一天,施工方就需要承担更多成本支出,而如果提前完成施工,不仅节约整体成本,甚至还可以获得奖励”,山河智能液压静压桩机正在实践着为客户创造价值的营销服务理念。

目前,山河智能液压静力压桩设备在全国市场占有率达50%以上,沧州的占有率更是达到70%以上,这与其高品质和高效率产生的高效益是密不可分。这样的成绩有力的证明了山河智能面向市场的先导式创新模式科学性和有效性。 我们有理由相信,在业内以自主创新赢得行业尊重的山河智能,在日趋成熟的市场面前,将会有更加优异的表现。

(责任编辑:Quasimodo)
  版权声明:本文系第一工程机械网独家稿件,版权为第一工程机械网所有。欢迎转载,请务必注明出处(第一工程机械网)及作者,否则必将追究法律责任。
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行


意见
反馈