产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 业界动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

第一工程机械网客户端调查结束 幸运网友产生

第一工程机械网 独家报道6月28日上午,“第一工程机械”移动客户端应用调查网络活动点击查看)结束。第一工程机械网在众多的问卷调查参与者中随机抽取了1名幸运网友,并将奖品——三一SY465C型挖掘机模型1台,已经寄送获奖网友。

“第一工程机械”移动客户端平台自4月26日推出以来,经统计下载安装量已突破万次,并受到业内企业、代理商、用户等众多群体的广泛好评。

为将移动客户端产品做得更好,更多更好的满足用户的需求,自“第一工程机械”移动客户端点击查看)发布伊始,我们已针对移动客户端的适用平台、手机型号以及内容策划等方面,面向广大网友展开了大量的问卷调查。

最终众多网友反馈的调查意见,既是对“第一工程机械”移动客户端的重视,亦是对第一工程机械网最好的鞭策与鼓励,在此特别感谢众多网友的热情支持。

“第一工程机械”移动客户端网络调查结束 奖品三一SY465C模型已经寄送幸运网友

“第一工程机械”移动客户端网络调查结束 奖品三一SY465C模型已经寄送幸运网友

奖品三一SY465C模型

奖品三一SY465C模型

奖品邮寄速寄单

奖品邮寄速寄单

(责任编辑:Leon)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
上一篇:济青高铁邹平段青阳隧道破土动工 总投资约600亿
下一篇:长治郊区打造全国一流工程机械汽贸汽配城
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈