产品搜索: 
首页 > 桩工机械 > 静力压桩机 > 产品动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

宇通重工家族再添新成员YTJU155液压履带桩机

www.d1cm.com2013/09/18 09:16来源:第一工程机械网

YTJU155液压履带式桩机顺利通过国家型式性能试验

如今走在大街上,随处可见在建的房子,全国的各个城市都在扩大规模,为正在进行的新型城镇化做好空间准备。公路、铁路、地铁、机场等等在建项目,也再向世人展示着中国经济的腾飞。

而几乎在所有的建筑工地,不管是一所二层小楼还是高达几百米的摩天大厦或者对周围环境要求苛刻的机场,必不可少的一项工作是对地基进行处理。随着社会的发展,人们的楼房越建越高,对于地基坚固程度的要求也越来越高。打桩机作为地基处理的重要设备,在地基处理中扮演着不可替代的角色。

如今国内的城镇化正在一步一步向前迈进,西部大开发也在有条不紊地进行着,虽然国内工程机械整体状况并不处于一个乐观的状态,但展望未来几十年,却依然值得我们期待。有鉴于此,宇通重工根据市场需求,结合多年生产工程起重机、长螺旋钻机等设备的经验,自主研发的一种全回转、全液压驱动以履带起重机车体作为主体的三点支撑式打桩机。

近日,国家工程机械质量监督检验中心工作小组对宇通重工YTJU155液压履带式桩机产品进行了型式性能试验。工作小组通过对宇通重工YTJU155液压履带式桩机的技术参数、基本性能、稳定性、结构应力、安全环保项、专用装置功能、行驶性能、作业性能等二十多项试验项目进行了严格测试,最终获得了工作小组的认可,得到了投放市场的许可证,从此宇通重工一百二十多个产品种类中又增加了一个新品种。

据了解,宇通重工YTJU155液压履带式桩机具备以下优势:

·潍柴WP6G175E22 :可靠性高,维修成本低;

·门架式变幅:机构简洁,易于维护保养;

·自由落钩提升卷扬:施工效率高,提拔力大,能满足在大部分地质条件下顺利施工;

·高度限位装置:保证起落架在安全区域内工作;

·三点支撑结构:桩架调整灵活,对桩精确度高;

·工作装置离主机近,行走稳定性能好,对桩位准确性高、安全可靠;

·桩架前、后倾斜角可调范围大,打桩垂直度高;

·可配多种作业装置,适应性强;

·运输时只需拆除上部桩架,转场方便,费用低。

宇通重工YTJU155液压履带式桩机在市场中的投放,增加了客户选择宇通重工产品时的多样性,相信凭借自身的竞争力,宇通重工打桩机将会成为桩机市场上一颗耀眼的新星。

(责任编辑:David)
分享到:
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行


意见
反馈