产品搜索: 
首页 > 混凝土机械 > 混凝土车载泵 > 产品动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

三一V8城镇先锋成套设备推广会在西昌启动

www.d1cm.com2013/08/20 14:16来源:第一工程机械网

前不久,三一泵送代理商四川三力在西昌市会东县举办了三一重工V8城镇先锋成套设备推广活动,为西昌客户展现了适应城镇农村经济发展的三一新产品。泵送营销公司副总经理何乐春、四川三力董事长张欲晓出席了此次活动。

城市化率的提高和城镇化的快速发展,必然进一步带动农村基础设施建设,三一重工顺应农村经济建设的步伐,在市场上还没有类似小规模混凝土设备的情况下,正式推出了V8城镇先锋设备。

“V8成套设备技术成熟,机动灵活,突破了农村道路狭窄、通过性差、场地狭小的限制,将成熟先进的混凝土机械化施工模式带到农村。”现场客户在活动观摩后对新产品赞不绝口。

(责任编辑:Eason)
分享到:
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行


意见
反馈