产品搜索: 
首页 > 矿山机械 > 市场分析 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

2013年1-5月重型矿山行业生产运行快报

www.d1cm.com2013/06/28 09:20来源:机经网

2013年5月份全国重型矿山机械行业完成出口交货值65.13亿元,同比增速为3.75%。

1-5月,全国重型矿山机械行业完成出口交货值286.96亿元,累计同比增长为1.61%。

其中,1-3月,全国重型矿山机械行业完成出口交货值154.45亿元,累计同比增长负2.92%。各子行业出口累计同比增速差别较大,除了轻小型起重设备制造、其他物料搬运设备制造、冶金专用设备制造出现正增长趋势外,其它子行业均出现不同程度负增长,其中其他物料搬运设备制造相对其他子行业增幅最大,达到97.77%,窄轨机车车辆制造累计同比增速出现负增长,为负52.98%。

(责任编辑:Daisy)
分享到:
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行


意见
反馈