产品搜索: 
首页 > 铲土运输机械 > 滑移装载机 > 产品动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

国机重工48台滑移装载机出口斯里兰卡(图)

2011/12/30 09:47来源:洛阳网-洛阳日报

在今年国内外工程机械产销严重下滑的情况下,洛阳基地建筑机械有限公司(简称洛建)凭借深厚的技术实力,良好的制造工艺,不断创新,在出口业务中,勇夺订单,使得洛建寒冬不冷,捷报频传。

洛阳基地举行出口48台滑移装载机发车仪式

洛阳基地举行出口48台滑移装载机发车仪式

12月29日下午,洛建出口48台滑移装载机发车仪式在洛阳基地举行。洛阳基地领导乔健、何全良、王洛宇等出席了隆重的发车仪式。

据悉,这批出口订单价值1300多万元,经过洛建上下的齐心协力,终于在短时间内完成了装配任务。为确保质量,从领导到员工,从装配到检验,层层把关,洛建质检部对每台车都进行了严格的试车,不允许出现分毫质量问题,确保产品达到一流制造水平。

LSL210滑移装载机是洛建为适应国内外需求研制的一种物料装运机械,可以用于土方铲运和物料搬运,加装不同属具可以用于各种用途作业,如开沟、清扫、铣刨,破碎和除雪等,在工业、农业、交通和建筑等具有广泛用途。整机结构紧凑,体积小,特别适合狭小场地作业。

此次出口的滑移装载机,是该公司为适应国内外市场需求,当年立项、当年完成设计试制、当年实现批量生产并出口的一种新型多功能工程车。该机体积小,特别适合狭小场地作业,用途广泛。

向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行


意见
反馈