产品搜索: 
首页 > 铲土运输机械 > 推土机 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

山推2012“品牌服务年”活动正式启动(图)

2011/12/01 11:05来源:第一工程机械网

第一工程机械网 独家报道】2011年12月1日,山推工程机械股份有限公司正式拉开“山推品牌服务年”的序幕。这将是工程机械行业值得铭记的一天,也将是山推历史上里程碑式的一天,山推人对用户更高的承诺将从这一天开始实践。作为“服务年”的序幕,山推承诺“全年12月不限工作小时质保服务”,这一承诺,将使山推的服务更上一层楼,也将为中国工程机械行业的服务理念带来一场革新。

链接:山推服务再升级 幸运之星猜猜猜活动 点击进入>>

2011年12月1日,山推工程机械股份有限公司正式拉开2012“品牌服务年”的序幕。

2011年12月1日,山推工程机械股份有限公司正式拉开2012“品牌服务年”的序幕。

山推工程机械股份有限公司总经理王飞致辞

山推工程机械股份有限公司总经理王飞致辞

与“服务年”同时启动的还有“山推服务呼叫中心”,该中心于当日正式上线。山推的优秀客户、兄弟企业(潍柴动力)、各大代理商以及行业媒体的朋友们,汇聚在山东济宁山推国际事业园,前来祝贺并共同见证山推这一历史性时刻。

山推工程机械股份有限公司副总经理徐刚发言

山推工程机械股份有限公司副总经理徐刚发言

上午10点整,山推服务呼叫中心上线仪式正式开始,山推工程机械股份有限公司总经理王飞、山推工程机械股份有限公司副总经理徐刚等山推领导及山推的代理商、山推的客户代表出席了仪式并致辞。

山推工程机械股份有限公司服务支持部杨少璞先生介绍山推呼叫中心情况

山推工程机械股份有限公司服务支持部杨少璞先生介绍山推呼叫中心情况

山推提出“全年12个月不限工作小时质保服务”承诺,意味着无论客户的设备何时、何地出现何种问题,山推的服务人员都将带着这一份承诺奔赴设备所在地。

山推股份供应商代表——潍柴代表祝贺山推呼叫中心上线。

山推股份供应商代表——潍柴代表祝贺山推呼叫中心上线。

这是山推在工程机械行业服务领域内的一次壮举,众所周知,工程机械领域的产品大多使用在偏远地区,气候、工况各异,一旦出现问题,即使服务人员在第一时间出发,受路程和交通等因素制约,路程上耗费的时间也将使客户承受不小损失。山推针对这一情况,开创了全新的服务理念,投入大量人力、财力,经历半年,研发出GPS报警系统,该系统会将报警信息自动上传至呼叫中心,坐席人员根据报警内容主动联系用户。并迅速派出服务人员前去解决问题,这就使用户可以更好的管理设备,将故障与隐患尽早发现、及时处理,缩短维修时间,为用户赢得时间,节省成本,创造更多价值。这正是山推呼叫中心的价值体现。

一直以来,山推作为价值创造者,难题解决者,为顾客提供最佳施工解决方案以及专家级保姆式的服务,是我们与生俱来的责任。同时也能够更进一步的贴近用户,为用户创造价值。山推与用户心贴心,唇齿相连,服务共赢,共创未来!

山推承诺“SHANTUI CUSTOMER CARE ANYWHERE & ANYTIME!山推服务,时时处处!”。

山推“全年12个月不限工作小时质保服务”新政策的推出及“山推服务呼叫中心”的正式上线标志着山推服务再上一个新的台阶,借此契机,山推携手第一工程机械网,利用网络新媒体举办了一场声势浩大的“山推服务再升级 幸运之星猜猜猜”的大型网络活动,并于12月1日同步启动,活动将持续到2012年1月14日。该网络活动旨在为山推新老用户送去实实在在的实惠,同时更广范围的传播山推服务新政策及新举措,加强与用户之间的紧密联系。只需登录活动页面shantui.d1cm.com或手机登录m.shantui.d1cm.com即可参与活动。活动设置了丰富的奖品,所有工程机械行业用户均可参加。

山推工程机械股份有限公司简介:

山推工程机械股份有限公司(简称山推股份公司)创建于1980年。是中国生产、销售铲土运输机械、道路机械、建筑机械、工程起重机械等主机及工程机械关键零部件的国家大型一类骨干企业。全球建设机械制造商50强、中国企业500强。产品涵盖推土机、装载机、压路机、平地机、搅拌运输车、臂架式泵车、消防车、履带底盘、工程机械“四轮”、传动部件、金属结构件等十大类系、120多个规格型号的产品。1997年1月“山推股份”在深交所挂牌上市(股票代码:000680),入选沪深300指数股。2009年山推成为山东重工集团权属子公司, 2010年实现营业收入133.99亿元,公司实现大幅度跨越式发展。

目前,国内已形成山推国际事业园、山推重工事业园、山推武汉产业园、山推抚顺产业园四大产业基地,总建筑面积达120万平方米。并在阿联酋、南非、俄罗斯、巴西、香港建立子公司。公司生产能力和制造水平、产品质量处于国内领先和贴近国际先进水平。拥有国家级技术中心、山东省工程技术研究中心和博士后科研工作站等创新平台。现年产销能力已达到1.5万台推土机、7000台路面机械、5000台混凝土机械、18万条履带总成、8万台液力变矩器、2.5万台变速箱、140万件工程机械“四轮”。公司拥有健全的销售体系,完善的销售服务网络,产品遍及全国,远销海外120多个国家和地区。2010年主导产品推土机产销量世界第一。

山推股份公司是中国机械工业效益百强企业、国家“一级”安全质量标准化企业、山东省高新技术企业、山东省制造业信息化示范企业,山东省企业文化建设示范单位。山推股份荣获全国五一劳动奖荣誉称号。 商标系中国驰名商标。山推品牌为“机电商会推荐出口品牌”。公司通过ISO14001环境管理体系认证、ISO9001质量体系认证、CE认证和EPA认证。2007年山推牌推土机荣获中国名牌产品称号。2008年荣获山东省质量管理奖。2009年被评为“山东省诚信企业”。2010年获建筑机械用户委员会“质量管理先进企业”、“中国工业行业排头兵企业”称号。

根据山东重工集团整体发展规划,集团未来发展成为全球领先、拥有核心技术、可持续发展的装备制造集团。未来5-10年山推股份公司大力发展推土机、混凝土机械、道路机械等主机和工程机械零部件,成为拥有核心技术,具有国际竞争力,可持续发展的工程机械制造商。

点击参与山推服务再升级 幸运之星猜猜猜”网络抽奖活动。

向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行


意见
反馈