首页 > 图看天下 > 趣闻轶事 > 正文

徐工汽车起重机组成“豪华车队”迎娶新娘(图)

2011/06/01 09:49来源:第一工程机械网
      5月2日上午,在大连市甘井子区12辆崭新的徐工汽车起重机组成“豪华车队”成为一对新人的婚礼用车。只见新郎和新娘十分惬意地坐在第一辆吊车内,车前挂着红色彩头,车后还跟随着11辆吊车,场面喜庆又壮观。

新郎的亲友介绍,这对新人家中有从事吊装生意的背景,他们选中的就是徐工吊车,此外还特意统一型号,吨位全是25吨,每辆都价值不菲。如此计算,这支“吊车车队”的全部价值为千万元以上,可谓是“奢华”奇观!“豪华车队”途径之处吸引了众多市民驻足。正在值勤的交警看到这个奇观也很惊叹,乐意地为车队维持交通秩序。看来徐工品牌效应已经跨界,成为婚庆用车中的奢侈品。

 

徐工吊车车队

分享到:
新浪微博
腾讯微博
QQ空间
开心网
人人网
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com