产品搜索: 
首页 > 桩工机械 > 连续墙抓斗 > 产品导购 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

导购:上海金泰SG50液压连续墙抓斗(图)

2011/01/05 16:59来源:第一工程机械网

第一工程机械网】上海金泰SG50液压连续墙抓斗于2009年10月正式推出,SG50连续墙液压抓斗是上海金泰工程机械有限公司为适应国内超深、超宽地下连续墙施工需要而最新开发的重型液压连续墙抓斗产品。该产品沿袭了上海金泰SG系列液压连续墙抓斗的技术和实战经验,融入了新的控制技术,是通过对产品性能、质量上的升级而全新开发的50吨级液压连续墙抓斗。

SG50液压连续墙抓斗上底盘采用韩国现代公司根据液压连续墙抓斗施工需要而专为上海金泰开发的加强型底盘,装备了美国康明斯QSM-11电喷发动机,配置了高功率大流量主泵系统,该上底盘针对抓斗施工环境,特别强化了结构件的强度,增强了设备的稳定性;主机的下底盘采用上海金泰设计的JT90伸缩履带底盘,采用了德国先进驱动系统,并增加了履带伸缩定位装置,使得整机运输更加方便。

SG50液压连续墙抓斗采用了双驱动回转系统,为提高回转支承的使用寿命,加强型的三排重型柱式结构,使其承载能力更强,整机可靠性、稳定性更强。桅杆采用箱型结构,内部采用竹节式加强,并在设计中加长了下桅杆长度,使得桅杆的支点更靠近桅杆顶部,受力更合理;桅杆顶部天车内安装了重量传感器和深度传感器,便于对设备的操作和控制。

SG50连续墙液压抓斗可配置DG、ZD等系列抓斗,成槽宽度为800-1500mm。DG系列抓斗最大重量超过25吨,主油缸最大推力1200kN,作业能力更强。抓斗配备了12推板纠偏系统和抓斗回转显示功能,推板移动距离更大,采用改进型纠偏控制技术,纠偏效果更好,施工作业质量更高。

SG50液压连续墙抓斗一经推出就吸引了市场的关注,10月份已经有多台设备订货,将奔赴天津、西藏等工地,11月份隆重亮相北京2009 BICES展会。

该款产品主要特点:

SG系列液压连续墙抓斗是用于基坑围护、堤坝防渗、船坊围堰等形成地下连续墙的专用设备。同时也可用于施工方桩。具有更强的施工机械化程度,便捷的整机移位方式,安全舒适的操作环境,更高的作业稳定性,优越的性价比。抓斗上的推板纠偏方式比重力纠偏方式具有更大的结构优越性,抓斗体的复位更方便、更快捷。

施工效率高:抓斗闭合力大,提升速度快

成槽的垂直性好:可配纠偏装置,在工作中能随时对槽壁进行修整

先进的电子测量系统:对其深度及位置方向可精确到0.01度

安全可靠的保护系统:抓斗的提升和下放均有安全保护装置

独特的液压卷管系统:保证各执行结构同步工作

可作多用途基础施工使用

可靠的主机底盘和舒适的操作系统

主要技术参数

上海金泰SG50液压连续墙抓斗技术参数

上海金泰SG50液压连续墙抓斗

上海金泰SG50液压连续墙抓斗

向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行


意见
反馈