产品搜索: 
首页 > 矿山机械 > 精彩图集 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

2008工程机械TOP50上榜产品之宇通重工YT3501矿用自卸车

2010/12/27 17:19来源:第一工程机械网

【上榜产品】YT3501型矿用自卸汽车

【制造商】郑州宇通重工有限公司

【产品概述】YT3501型矿用自卸汽车采用工程机械与汽车外观设计相结合的新颖造型,外形美观。车架采用大截面、宽体、箱型焊接结构形式,提高了抗弯和抗扭的综合强度。双管路制动系统及发动机排气制动,减少了制动鼓的磨损。采用了具有专利技术的分体式平衡轴,提高了抗疲劳、耐冲击的能力。配备了装矿石、剥离土方和煤的3种车厢,增加了车厢的预热,以利寒冷地区正常使用。运用车载后视监控系统,扩大了驾驶员的后视野,大大提高了操作的安全性和准确性。

2008年度TOP50强:宇通重工YT3501型矿用自卸汽车

“中国工程机械年度产品TOP50”评选活动起始于2006年,已成功举办过三届,由《工程机械与维修》杂志发起并主办,《工程机械》杂志、《今日工程机械》杂志、《建设机械技术与管理》杂志、《建筑机械化》杂志、HC360慧聪网工程机械行业频道、《机电商报》以及《中国工程机械工业年鉴》等业内主流媒体共同协办。

该活动的目的在于梳理和总结过去一年工程机械产业在技术和产品创新方面的成就,记录产业技术进步的足迹。评选的目标锁定在中国工程机械市场上的创新产品(包括外资、内资企业的产品),评选的核心标准为产品创新和技术进步。

经过多年的积累和不懈努力,中国工程机械行业的技术创新能力逐年提升、创新产品逐年增加,并在2008年取得空前的成果。2008年度的TOP50的产品评选范围基于专家推荐和企业报名。经过评审组专家以及媒体同仁的共同努力,“2008中国工程机械年度产品TOP50”榜单终于在2009年初出炉了。整体上看,入围产品反应出了中国工程机械的产品发展趋势和技术突破,如三一SY2000C型挖掘机、徐工QAY500t型全地面起重机等,反映出中国工程机械产品大型化的趋势;山推SD10YE型全液压推土机则打破了多年来推土机产品技术升级的瓶颈等。

向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行


意见
反馈